Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Автомобиль, который я бы не купил!

Автомобиль, который я бы не купил! 1 год 9 мес. назад #132

  • Сергей
  • Сергей аватар
Смотрел в выходные Xray, по-этому спешу поделиться впечатлениями. Сразу скажу, что на тест-драйв не ездил, потому как только я сел за руль, мне тотчас же захотелось вылезти из машины. Профиль передних сидений настолько неудачный, что создаётся впечатление, что ты приготовился к катапультированию. Никакие регулировки сиденья успеха не принесли, да и регулировка руля только "вверх-вниз" этому тоже не способствовало. Не понимаю, зачем было изобретать велосипед, почему нельзя было поставить сиденья, как у Весты!? Идём на задний ряд. За мной, а мой рост 180 см, места для задних седоков нет, даже для ребёнка. Багажник не огромный, но приемлемого размера. Дизайн мне тоже не понравился. По сравнению с Вестой, выглядит аляповато и кургузо. Так что единственный плюс этого автомобиля это высокий клиренс. Если вы готовы мириться с неудобными передними сиденьями и тесным задним рядом, то можете его купить. Я не готов. Тем более за цену 600-700 тысяч можно подобрать себе автомобиль, который будет лишён этих недостатков!

Достоинства:
- высокий клиренс;

Недостатки:
- неудобные сиденья;
- руль не регулируется по вылету;
- тесный задний ряд;
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автомобиль, который я бы не купил! 1 год 8 мес. назад #165

Сергей пишет:
Профиль передних сидений настолько неудачный, что создаётся впечатление, что ты приготовился к катапультированию. Никакие регулировки сиденья успеха не принесли
Ваш отзыв такого рода - единственный. Не в обиду, но, возможно индивидуальные анатомические особенности?..
Идём на задний ряд. За мной, а мой рост 180 см, места для задних седоков нет, даже для ребёнка.
Мой рост 189 см. За рулем с 1991 года; автомобили - самые разные; всех и не вспомню. Никогда не видел легковой автомобиль, внедорожник, минивэн - такой, чтоб мне на месте водителя было удобно и одновременно хватало места тому, кто сидит за мной во втором ряду. Может и существуют такие машины - например, свадебные лимузины - но среди серийных авто таких если и есть - то их по пальцам пересчитать. И тогда вопрос: зачем это указывать как недостаток? Это недостаток автопромышленности в-целом... И уж по крайней мере не существует ни одной машины на этой платформе, в которой можно разместить пятерых мужиков под 190 см.
за цену 600-700 тысяч можно подобрать себе автомобиль, который будет лишён этих недостатков!
Среди одноклассников и с таким же пакетом стандартного оборудования - нет. Разве что Китай. Но у меня есть китайский максискутер... Так что китайское авто исключается априори.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автомобиль, который я бы не купил! 1 год 7 мес. назад #193

  • Anton
  • Anton аватар
Такой автомобиль есть) - он называется ГАЗ 24) ты там хоть как двигай) все Р а вн о удобно сзади и места еще Ого -го)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автомобиль, который я бы не купил! 1 год 6 мес. назад #209

Уважаемый про ужас подробнее...
какой VIN, где куплен, фото
или это очередной пиз.ёшь по типу лишь бы перну..ь?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автомобиль, который я бы не купил! Самарский автопром(Тольятти)! 1 год 4 мес. назад #214

  • Иван Иванович
  • Иван Иванович аватар
Полное ГГГГ. Такой автопром от Китая и без всяких проблем. Да ещё через год ржавые места появятся, а через два года полная коррозия. Будешь бегать по магазинам для замены шпильки (50-100 руб.), которую нужно менять каждую неделю. Полный отстой. За эти деньги можно купить надежный автопром, благо таможня мешает и не даёт купить нормальное авто :woohoo:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автомобиль, который я бы не купил! 1 год 4 мес. назад #216

  • Игорь Анатольевич
  • Игорь Анатольевич аватар
В отличие от вас, вторую неделю эксплуатирую X-RAY. Имею абсолютно противоположное мнение. Достоинств у автомобиля много. И внешний вид мне откровенно нравится, и не только мне, а даже тем людям, которые по жизни ездят на Роверах, Ягуарах и Порше. Сидел такой человек в моей машине и отозвался как об очень достойном авто. Естественно, имея в виду, что за потраченные деньги. И уверяю вас, даже за 750 тысяч вы вряд ли подберете себе автомобиль, который будет на много превосходить наш X-RAY.
А кто всякие хотелки свои озвучиает, имея в иду б/у иномарку, пусть сначала наскребет бабки на новую иномарку с хорошим набором опций, а потом рассуждает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автомобиль, который я бы не купил! Самарский автопром(Тольятти)! 1 год 4 мес. назад #220

  • Геннадий
  • Геннадий аватар
В эксплуатации 6 лет автомобиль Лада Калина,пробег 115 тыс.км. Не гниет,нет ржавчины,минимальные эксплуатационные расходы.Так,что не надо ля-ля относительно ужасного качества современных автомобилей Лада. Не нравится-не берите,но не надо высказывать домыслы и слухи.Планирую купить XREY.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Новости

Наверх