05.10.2016

Лада Х рей получил возможность отключения антипробуксовочной системы и другие опции

Лада Х рей получил возможность отключения антипробуксовочной системы и другие опции
Комплектацию Luxe с пакетом Prestige отличают оригинальыне 17-ти дюймовые диски

Реагируя на пожелания потенциальных покупателей, АВТОВАЗ оснастил Ладу XRAY новыми опциями, внедрение которых анонсировалось его представителями в ходе Московского автосалона этого года. С конца сентября эти модели хэтчбека стали доступны к приобретению у дилеров компании.

Теперь, используя появившуюся функцию отключения систем ESC (динамической стабилизации автомобиля) и антипробуксовочной (TCS), которая включается простым нажатием кнопки, «Иксрей» сможет легче преодолевать проблемные участки дороги (заснеженные или покрытые слоем песка), требующие небольшой пробуксовки колес. Отключенные системы вновь автоматически активизируются при разгоне машины до 50 км/час. Судя по отзывам владельцев Lada XRAY, этот функционал был давно ожидаем так как отсутствие отключения антипробуксовочной системы доставляло много хлопот на снегу и грязи.

Кнопка отключения антипробуксовочной системы на Лада Х рей

Кроме того, приобретая XRAY в комплектации Luxe, можно стать обладателем пакета Prestige и вместе с ним, – мультимедийной системы с навигацией и полудюжиной динамиков, чья акустика улучшена за счет фетровых подкрылок задних арок, а также оригинальных двухцветных колес с дисками на 17", камеры заднего вида и более интенсивной тонировки задних стекол.

Стоить такой автомобиль будет 779 тысяч рублей (плюс 10 тыс. доплата за цвет "металлик") и предлагается только с 1.8 литровым двигателем в паре с "роботом" (подробнее про обновленные цены и комплектации).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости

Последнее на форуме

Наверх