30.08.2015

АВТОВАЗ показал Х рей и Весту без камуфляжа (фото)

АВТОВАЗ показал Х рей и Весту без камуфляжа (фото)
Пред. серийные автомобили были представлены на конференции дилеров Лада

Фотографии были выставлены на офиниальных страницах АВТОВАЗа в соц. сетях. Под фото была подпись, что это Vesta и XRAY без камуфляжа, которые были показаны на дилерской конференции LADA.

Ранее фотографии Vesta без маскировки уже публиковались, а вот XRAY был представлен широкой публике первый раз. Исходя из опубликованных фото, видно, что XRAY получит светодиодную оптику, которая будет выполнять функцию дневных ходовых огней. А вот задняя оптика XRAY будет отличаться от первоначального варианта - фонари поменяли форму на более простую.

Серийное производство хэтчбека XRAY начнётся уже в декабре 2015 г., а первые машины можно будет купить в январе-феврале 2016 года. LADA XRAY будет серийно выпускаться в трёх вариантах: с ВАЗовскими двигателями 1,6 и 1,8 л с соответствующей мощностью 106 и 123 л.с. и с двигателем, разработанным концерном Renault-Nissan - 1,6 л с мощностью 114 л.с. Все три варианта - бензиновые. Трансмиссия будет в двух вариантах - "автомат" ВАЗовской разработки и французская "механика".

Конвейерный выпуск LADA Vesta по плану стартует 25 сентября 2015 г., а покупатели смогут приобрести автомобили в ноябре этого года. Vesta будет иметь под капотом 1,6 литровый бензиновый двигатель с тремя вариациями мощности - 114, 106 и 87 л.с. Трансмиссия будет иметь два варианта - "механика" или "робот".

Как стало известно, в пакет стандартной комплектации LADA Vesta войдут: EBD, система помощи при трогании на подъеме, наружные зеркала с боковыми указателями поворота, противобуксовочная система, электроусилитель руля, система курсовой устойчивости электростеклоподъемники дверей, кондиционер, две подушки безопасности, система «ЭРА Глонасс», и другие опции.

Полного списка версий комплектаций LADA XRAY пока представлено не было, но некоторые данные все же есть: автомобиль будет оснащён камерой заднего вида, датчиком давления в шинах и ESP.

В настоящее время АВТОВАЗ рассматривает возможность выпуска версий Vesta и XRAY с полным приводом.

Комментарии  

0 #5 Илья 19.11.2015 16:40
Цитирую Виталий:
Испахабили автомобиль. Посмотрите каков был концепт http://www.autoreview.ru/archive/2012/15-16/XRAY/Lada_X-Ray_Concept_120.jpg
И что получилось на выходе, очередной сандеро

Концепт был сделан из пластмассы, ростовая модель, выполненная по эскизам. А это - реальный автомобиль, который и выглядит реально. А концепт - кукла, модель, задачей которой является показать концепцию и общие идеи, которые будут использованы при создании реального автомобиля. Никогда ни один автомобиль не будет выглядеть, как автомобиль. Точно так же, как никогда ни одно платье, которое будут носить, не будет выглядеть как то, которое показывают на подиуме.
Цитировать
0 #4 Виталий 27.10.2015 01:27
Испахабили автомобиль. Посмотрите каков был концепт http://www.autoreview.ru/archive/2012/15-16/XRAY/Lada_X-Ray_Concept_120.jpg
И что получилось на выходе, очередной сандеро
Цитировать
0 #3 Сергей 20.10.2015 11:42
Цитирую кристина:
Когда можно будет преобрести LADA XRAY и по какой цене?

Начало продаж не раньше февраля 2016 года.
про цену пока точно не известно, примерно от 550-600 тыс руб
Цитировать
+2 #2 кристина 19.10.2015 18:31
Когда можно будет преобрести LADA XRAY и по какой цене?
Цитировать
+3 #1 андрей шевченко 23.09.2015 03:04
Очень достойно! Люди постарались.теп ерь ответ за народом,конечно машинки прикатаются что-то обновился,допол нится и исправиться. Поживем увидим.только вот цена желательно должна быть адекватной. Хотелось бы.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости

Последнее на форуме

Наверх